Pelicantrade.com: пластиковые гребные лодки - байдарки и каноэ - для спорта и отдыха; катамараны и лодки для рыбалки; детские санки и сноуборды; весла и прочие аксессуары для гребных лодок.
Лодки Санки Аксессуары Партнерам Потребителям О компании
Новости
Фотогалерея
Обзоры
Контакты


Где купить

           О компании   /   Новости   /   Подводя итоги 2009 года      

Подводя итоги 2009 года

17.11.2009

Подводя итоги уходящего года, можно отметить неснижающуюся активность работы компании Pelican International Inc. Несмотря на экономический кризис, заметно подкосивший силы многих компаний с мировым именем, объемы производства и эффективность продаж канадского производителя товаров для спорта остались все такими же высокими.

Pelican International Inc. на протяжении уже многих лет с честью несет звание самого крупного производителя полиэтиленовых лодок в мире. Количество произведенных лодок в этом году перевалило за отметку в 175 тысяч. Грядущий же зимний сезон не дает усомниться в увеличении темпов производства товаров для зимних видов отдыха: санок, сноубордов, снегокатов.

Зима не за горами

Компания Taiga Boats Ltd., как официальный дистрибьютор компании Pelican International Inc., уверена в такой же успешности ведения дел в будущих сезонах.


Автор статьи: Янковская Елена
фото взято с сайта Pelican International Inc.