Pelicantrade.com: пластиковые гребные лодки - байдарки и каноэ - для спорта и отдыха; катамараны и лодки для рыбалки; детские санки и сноуборды; весла и прочие аксессуары для гребных лодок.
Лодки Санки Аксессуары Партнерам Потребителям О компании
Новости
Фотогалерея
Обзоры
Контакты


Где купить

           О компании   /   Новости   /   Сезон активного отдыха на воде окончен?      

Сезон активного отдыха на воде окончен?

02.10.2009

Практически по всей территории Украины уже очень явственно ощущается освежающее дыхание осени. Однако на южном берегу Крыма теплые деньки все еще позволяют отдыхающим наслаждаться купанием в ласковом море, а также прогулками вдоль берега на лодках для активного отдыха.

Успешно окончившийся презентационный Road Show Tour, организованный компанией Taiga boats Ltd., показал, что активные туристы, да и отдыхающие, приехавшие просто позагорать, лежа на теплом песочке, действительно заинтересованы в таком виде активного отдыха.

На Sit-On-Top вдоль Крымского побережья

Жители и отдыхающие Бердянска, Керчи, Феодосии, Судака, Алушты, Фороса, Севастополя, Евпатории, Одессы и других приморских городов получили чудесную возможность на собственном опыте оценить все прелести водных прогулок на катамаранах и байдарках компании Pelican. А местные предприниматели смогли лишний раз убедиться в актуальности и перспективности бизнеса построенного на прокате лодок.


Сезон активного отдыха на воде еще не закрыт

Очередное близкое знакомство потребителей с продукцией канадского производителя Pelican состоится в ноябре месяце этого года на выставке, посвященной снаряжению для активных видов отдыха, которая пройдет в Санкт-Петербурге.

Более подробную информацию о будущей выставке мы представим Вам позже. Следите за новостями!

Автор статьи: Янковская Елена
фото: Шевелов Артем