Pelicantrade.com: пластиковые гребные лодки - байдарки и каноэ - для спорта и отдыха; катамараны и лодки для рыбалки; детские санки и сноуборды; весла и прочие аксессуары для гребных лодок.
Лодки Санки Аксессуары Партнерам Потребителям О компании
Новости
Фотогалерея
Обзоры
Контакты


Где купить

           О компании   /   Новости   /   По горячим следам Road Show Tour      

По горячим следам Road Show Tour

23.10.2009

Репортаж сделанный Антоном Федоренко, представителем компании Taiga boats Ltd., по горячим следам Road Show Tour:


Отправляясь в Road Show Tour, я откровенно опасался реакции подобную той, которую сам выражаю при виде торгового агента, или получая спам. Но негативного общения было настолько мало, что оно просто затерялось среди потока конкретных, дельных
вопросов, и заинтересованных эмоций.

Сотрудники и хозяева прокатов, прибрежных отелей и баз отдыха - вот моя целевая аудитория. И они общались с удовольствием, прицеливаясь на будущие сезоны. Гораздо тяжелее отмахнуться от живого человека, предлагающего нужное тебе, качественное снаряжение.

Уже на подходе к точке или возможной точке я предполагал, что именно может заинтересовать потенциального владельца наших лодок. В некоторых местах необходимы только байдарки, на море интересовались в основном катамаранами, тихие озера ждут лодок для рыбалки, но чаще всего можно эксплуатировать весь спектр лодок, которые производит компания Pelican.

В процессе поездки мы не упускали возможности самим покататься на экспонируемых экземплярах. Путешествовали по заливам Харькова, курсировали вдоль побережья Коктебеля, серфили на волнах алуштинской прибрежной зоны, совершали водные прогулки и в других интересных местах.


На волнах Черного моря

Благодаря имеющемуся опыту работы проката лодок, получалось развеять некоторые пессимистические настроения. Приведение некоторых расчетных данных и нескольких статистических цифр успешного ведения прокатного бизнеса заставляло людей еще раз более внимательно всматриваться в наши каталоги. Многие сотрудники откровенно радовались возможности предложить руководству альтернативу тому снаряжению, с
которым они работают: стеклянное, металлическое, ненадежное, тяжелое и морально устаревшее. Было видно, что данный вид деятельности не является трудозатратным, а в местах большого скопления отдыхающих еще и невероятно популярным.

Не упускайте возможность открыть собственный пункт проката на вашем водоеме, реке, озере, морском побережье!

Автор статьи: Федоренко Антон
фото: Рудая Аня