Pelicantrade.com: пластиковые гребные лодки - байдарки и каноэ - для спорта и отдыха; катамараны и лодки для рыбалки; детские санки и сноуборды; весла и прочие аксессуары для гребных лодок.
Лодки Санки Аксессуары Партнерам Потребителям О компании
Новости
Фотогалерея
Обзоры
Контакты


Где купить

           О компании   /   Новости   /   По следам презентации байдарки Pursuit 120 DLX в Запорожье      

По следам презентации байдарки Pursuit 120 DLX в Запорожье

10.08.2010

В разгар водного сезона компания Taiga Boats, официальный дистрибьютор компании Pelican International Inc., провела презентацию классической байдарки Pursuit 120 DLX в Запорожье, в рамках Областных соревнований по технике водного туризма. Успех байдарки среди начинающих и опытных туристов водников был ошеломляющ.

Такие отзывы оставили участники и организаторы соревнований:

Сергей Хвостенко, 34 года, один из основателей и руководителей Запорожской школы каякинга, организатор байдарочных экскурсий вокруг о. Хортица:
«Когда я получил лодочку на складе автоперевозчика, мне сразу же захотелось на ней поплавать. С легкостью закинув ее на багажник автомобиля, я подумал: «Да ведь с ней можно поехать куда угодно! Легкая и небольшая, она прекрасно устанавливается на любой автомобиль.» Когда же я поставил ее на воду и сделал несколько гребков, поразился, лодка ведь не спортивная, а так легко скользит.
Дальше - больше: я гонял ее по каменным лабиринтам остатков Днепровских порогов и не переставал удивляться: «Такая длинная и такая управляемая, словно каяк!» А изнуряющая гребля вокруг о. Хортица превратилась в ненапряжную прогулку».


Сергей перегоняет байдарки к месту соревнований

Олег Олексиенко, 45 лет, предприниматель:
«Лодка – супер. Очень удобная посадка и поразительная управляемость. Комфорт отдыха на воде со снаряжением такого качества сразу вырастает на порядки».

Светлана Данилейчук, 38 года, бухгалтер (прим. автора: очень хрупкая дама весом около 42 кг):
«Обалдеть, так легко управляется и столько места для вещей. Как раз планирую сходить в водный поход в Карелию. Эта байдарка была бы идеальна для того региона. Нужно будет взять дополнительную работу, и эта лодочка останется в Запорожье, увидит со мной Карелию.»

Людмила Кормилина, руководитель турклуба Запорожсталь:
«Очень удобная лодка и цена приятная, а главное прочная и надежная. Думаю, на десяток лет хватит клубу. Неплохо было бы купить оптом, может, хорошую скидку дадут…»

Александр Бойко
, 29 лет, программист:
«Хорошая лодочка, мне понравилась, довольно шустрая и вместительная. Но предпочитаю семейные варианты, то есть двух-, трехместные байдарки, у Пеликана, вроде бы, они тоже есть. Мы, ведь, всем семейством в простенькие водные походы любим ходить, да и друзей с удовольствием катаем. Детям это безумно нравится».

Коля Зайцев
, 17 лет, студент, занимается на Областной Станции Юных Туристов:
«Чувак, это офигенная лодка! Намного круче, чем та каркасно-надувная байда, которую беспощадно гоняет наш туристический клуб. Правда, вряд ли у нас найдутся деньги на нее. Разве что по случаю каких больших скидок скинуться всем универом хотя бы на парочку таких.»


Pursuit 120 DLX активно тестируется участниками соревнований

Байдарка приобретает все новых и новых поклонников своих превосходных качеств, а приятные скидки все еще в силе!

Поспешите с приятным приобретением!